Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Parcelles de bas de Côte. Sols bruns formés sur des éboulis d’éclats calcaires du crétacé. Pentes allant de 10 à 30% et des altitudes variant de 150 à 200 mètres. Parcelles particulièrement tardive. Rendement : 35 à 45 hl/ha pour des parcelles dont les densités varient de 4000 à 7150 pieds hectares.
Oenologie
Pressurage direct. Débourbage à froid. Fermentation de 3 à 4 semaines. Elevage de 4 mois en cuve. Mise en bouteille en fin d’hiver.
Suggestions d'accompagnement
Apéritif • Salade de fruits de mer • Viandes et poissons grillés.
C'est l'un des plus beaux domaines du Languedoc et pour beaucoup, un synonyme d'excellence, à combien mérité. Les vignes sont cultivées dans le respect du vivant, enherbées et enrichies de semis favorisant la biodiversité, ce qui permet de limiter les traitements au strict nécessaire.
Tant les blancs que les rouges sont des exemples de ce que ce terroir, situé à 30 km au nord de Montpellier, entre falaises et garrigues, peut produire de meilleur et de plus beau !
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande