Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Sur le tènement sous la face nord du Pic Saint-Loup, règnent 15ha de syrah. Ces vignes sont cultivées sur 5 étages de bancels recelant un petit trésor. En milieu de pente, la qualité des raisins déjà remarquable sur l’ensemble y est exceptionnelle. Quelques centaines de caisses, soit une vingtaine d’hectolitres, sont extraites du tènement.
Oenologie
Vendange éraflée et foulée. Une période de cuvaison 25 à 30 jours. Température de fermentation inférieure à 24°C. Elevage de 12 mois en cuve (donc sans aucun bois) et 12 mois en bouteilles.
Suggestions d'accompagnement
Pavé de thon grillé, sauce orientale • Tajine de porc aux pruneaux • Gibier à plume bardé et grillé à la broche.
C'est l'un des plus beaux domaines du Languedoc et pour beaucoup, un synonyme d'excellence, à combien mérité. Les vignes sont cultivées dans le respect du vivant, enherbées et enrichies de semis favorisant la biodiversité, ce qui permet de limiter les traitements au strict nécessaire.
Tant les blancs que les rouges sont des exemples de ce que ce terroir, situé à 30 km au nord de Montpellier, entre falaises et garrigues, peut produire de meilleur et de plus beau !
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande