En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Issu d'une parcelle sélectionnée pour son exposition sud, sud-ouest, située sur la commune de Verzé. Age des vignes de la parcelle : 70 ans. Sol argilo-calcaire. Certifié Agriculture Biologique par Ecocert.
Oenologie
Vendange manuelle en caisses de 35 Kg. Fermentation alcoolique de 10 mois avec maîtrise des températures en levures indigènes. Fermentation malolactique réalisée. Elevage en cuve inox.
Suggestions d'accompagnement
Andouillette sauce moutarde • Croustillant de bar au foie gras • Soufflé au Beaufort.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande