En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terre alluvionnaire et caillouteuse, galets roulés à proximité du fleuve Hérault ; mais aussi une multitude de parcelles sur cailloutis calcaire à proximité des terroirs à rouge. Culture biodynamique, compost maison, traitements minéraux et macération de plantes, labours, enherbement, taille courte, ébourgeonnage à cœur, éclaircissage si nécessaire, vendange manuelle, tris successifs.
Oenologie
Pressurage doux et progressif, débourbage statique au froid avec entonnage après assemblage des moûts, fermentation en demi-muids avec maîtrise des températures, bâtonnage en relation avec les équilibres. Elevage généralement sur lies en demi-muids pour une durée relative d’un an. Mise en bouteilles pendant le deuxième hiver après collage et filtration.
Suggestions d'accompagnement
A servir sur des poissons de caractère ou des fromages affinés, autour de 10-12°.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande