Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio vin_rare

IGP Pays de l'Hérault blanc, Mas Jullien - 2020

  • Provenance: Languedoc-Roussillon
  • Appellation: IGP Pays d'Hérault
  • Domaine: Mas Jullien
  • Cépage(s): Vieilles vignes de carignan blanc (50%), chenin (20%) et ensuite une multitude d’autres : viognier, roussane, clairette, manseng.
  • Temps de garde: 10 ans
  • Degré d'alcool: 13.5%
Le commentaire d'Olivier Jullien : "C'est un millésime de sommet. pas de haute montagne; juste une ligne de crête. On s'élève dès la première gorgée et on y reste en permanence à cheminer au milieu des champs et des prairies fleuries sans jamais redescendre. Fermer les yeux... C'est un blanc des Terrasses du Larzac!!!".
Fiche technique >
36,00 CHF
diamond Article rare :

Vous devez être membre du Club pour commander. Connectez-vous avec votre compte membre, ou devenez-le en remplissant ce formulaire.

stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Terre alluvionnaire et caillouteuse, galets roulés à proximité du fleuve Hérault ; mais aussi une multitude de parcelles sur cailloutis calcaire à proximité des terroirs à rouge. Culture biodynamique, compost maison, traitements minéraux et macération de plantes, labours, enherbement, taille courte, ébourgeonnage à cœur, éclaircissage si nécessaire, vendange manuelle, tris successifs.

Oenologie

Pressurage doux et progressif, débourbage statique au froid avec entonnage après assemblage des moûts, fermentation en demi-muids avec maîtrise des températures, bâtonnage en relation avec les équilibres. Elevage généralement sur lies en demi-muids pour une durée relative d’un an. Mise en bouteilles pendant le deuxième hiver après collage et filtration.

Suggestions d'accompagnement

A servir sur des poissons de caractère ou des fromages affinés, autour de 10-12°.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande