Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vigne d'un peu plus de 30 ans, sur des graviers.
Oenologie
A l'arrivée de cave, les raisins sont triés, égrappés et il s'ensuit une macération à froid d'environ 10 jours suivit d'une fermentation-cuvaison de 20 jours. Pas de pigeages, que des délestages. Elevage en fût de chêne avec 30% de bois neuf.
Suggestions d'accompagnement
Volaille de Bresse, sucs de cuisson marbrés • Pigeon en cocotte • Perdreau rôti.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande