Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Les vignes appartiennent toutes à la famille Gaja, elles sont situées sur les communes de Barbaresco, Treiso (Barbaresco) et Serralunga d'Alba (Barolo). Elles couvrent une superficie totale d'environ 14 ha, principalement avec des expositions est/ouest, et sont sur des sols essentiellement calcaires. Premier millésime : 1991.
Oenology
Les trois cépages sont vinifiés séparément en cuves inox à température contrôlée, pendant 2 semaines. En fin de fermentation malolactique, les assemblages sont réalisés. Le vin obtenu est élevé en barriques d'un ou deux vins pour une période de 12 mois. Mise en bouteilles, puis 6 mois de garde minimum avant commercialisation.
Suggestions for accompaniment
Viandes rouges (entrecôte, filet de boeuf, rack d’agneau) • Selle de chevreuil.
Liquid geography
Producer of Barolo and of Barbaresco.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order