Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Les raisins sont issus de 3 zones : le vignoble Rossj, dédié à la deuxième fille d'Angelo Gaja, Rossana : 2 ha plantés en 1984 sur Barbaresco, dans la località Bricco, sur un terrain maigre de nature argilo-calcaire ; 2 ha sur le vignoble nommé Bass, également planté en 1984, et situé dans la località Pozzo : ici le sol est plus riche et moins compact ; et les dernières vignes sur Serralunga d'Alba (3 ha), sur des argiles au caractère calcaire. Premier millésime : 1988.
Oenology
Fermentations en cuves d'acier pour une période de 4 semaines. Le vin est élevé en fûts de chêne pendant 6 à 7 mois, où il termine sa fermentation malolactique.
Suggestions for accompaniment
Langoustines juste raidies sur une tartelette de carottes aux poireaux • Filet de barbue aux aromates.
Liquid geography
Producer of Barolo and of Barbaresco.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order