Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Tania und Vincent gründeten ihr Weingut im Jahr 1999. Ihre Philosophie ist einfach: Sie legen Wert auf den Anbau von Weinreben, um die bestmöglichen Trauben zu produzieren. Heute beträgt die Gesamtfläche rund 15 ha. Im Weinberg betreibt das Team eine mechanische Unterreihenbearbeitung mit natürlicher Begrünung. Das Terroir Le Clos ist mit +/- 60 Jahre alten Reben bepflanzt, die auf ton- und kalkhaltigem Boden wachsen.
Önologie
Von Hand geerntet. Niedriger Ertrag von 20hl/ha. Vinifizierung im Fass, 20% neues Holz. Ausbau 18 Monate in 400-Liter-Halbfässern.
Vorschläge zur Begleitung
Geeiste Vichyssoise mit Bouchot-Muscheln - Seezunge Müllerin Art - Thunfisch mit Sojasauce. Entenleber.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung