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Technik
Weinbau
Handelswein aus dem Ankauf von Trauben. Der Wein stammt von einem 25 Jahre alten Merlot-Rebstock auf einem lehmigen Plateau in der Gemeinde Massugas.
Önologie
Entscheidung über das Datum der Weinlese bei der Verkostung der Beeren. Sanfte Vinifizierung mit einer Extraktion durch Pigeage im Herzen der Gärung. Malolaktische Gärung in Betontanks, zweimonatiger Ausbau in denselben Behältern. Inertisierung, ohne Schwefel, in einer Flasche mit origineller Aufmachung, die die Winzer repräsentiert, die diesen Wein geformt haben. 3'500 Flaschen produziert.
Vorschläge zur Begleitung
Gemüse-Couscous • Kroketten vom Freilandschwein mit Thai-Kräutern.
Flüssige Geografie
Sie kennen nun dieses Weingut "coup de coeur", das wir letztes Jahr während der Primeurweinwoche kennenlernen durften. Seitdem haben wir sie besucht und ihre ersten Weine importiert, bei denen es sich um die drei Cuvées handelt, die wir Ihnen heute anbieten. Der Vin de France Red is hot ist ein schwefelfreier Wein ohne Fehl und Tadel, er bricht mit den Bordeaux-Codes mit einer burgundischen Flaschenform und einem Schraubverschluss; er hat uns mit seiner Fülle und Präzision überrascht, die für naturbelassene Weine selten sind. Was die Montagne Saint-Emilion betrifft, so drückt Terres blanches die Finesse, Spannung und Frische der vorwiegend kalkhaltigen Böden aus, während Terre brunes die Sanftheit der Tonböden mit einer zusätzlichen jugendlichen, ziemlich jubilierenden Schlemmerei zum Ausdruck bringt. Ein Weingut, das in Bordeaux von sich reden machen wird...
Die Weine des
Weingut
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