Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
La vendange se déroule le 22 septembre avec un raisin sain (très peu de caillé). La récolte est moins abondante que sur d’autres millésimes car la vigne a subi successivement un fort gel de printemps et un orage de grêle le 1er août (environ 40% de moins qu’une année moyenne). Le sondage est de 100 °Oe.
Önologie
Le pressurage se fait manuellement avec un pressoir vertical. Le moût, peu débourbé, est mis à fermenter dans un fût neuf. Un petit solde fermente en dame-jeanne. La fermentation alcoolique est lente et se termine après 11 mois. La fermentation malolactique suit très rapidement et l’élevage sous bois se poursuit jusqu’en été 2019. La mise en bouteille se fait sans filtration le 10 août 2019.
Vorschläge zur Begleitung
Quenelles de brochet, vol-au-vent, poissons en croûte de sel, vieux Gruyère.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung