Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Es handelt sich ausschließlich um Massenselektionen (keine Klone), darunter einige der spitzen Serine, die direkt von den renommierten Weinbergen der nördlichen Côtes du Rhône (Bernard Grippa und René Rostaing) stammen. Terroir von Les Perches: Gneis mit leicht kalkhaltigen Moränen.
Önologie
Manuelle Ernte, Sortierung auf dem Weinberg. Kaltmazeration vor der Gärung, Umpumpen. Natürlicher Beginn der Gärung. Mehr als 20 Tage Mazeration und Gärung. Insgesamt 18 Monate Ausbau, davon 12 Monate in Barriques. Nach 12 Monaten werden die Fässer zusammengestellt und reifen dann in den Assemblagetanks zu Ende.
Vorschläge zur Begleitung
Schweinekarree mit Kräutern mariniert und bei niedriger Temperatur gegart - Hasenrücken mit Pfeffer.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung