Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Localisation : Communes de Chaintres, Varrains et Saumur. Terroir : sous-sol crayeux, terrains sabloneux et argilo-calcaire. Âge moyen des vignes : 25 ans. Enherbement naturel et travail biologique et biodynamiqe - label Biodyvin et certification Ecocert
Önologie
Vendange manuelle en caissette, table de trie pour la vendange avant encuvage par tapis roulant. Fermentation en cuve innox à une température de 16 à 22 degrés de façon à extraire le maximum d’arômes et de gras. Fin des fermetations à une température de 24 degrés. Cuvaison de 8 à 10 jours, élevage en cuve innox et cuves bois sur lies fines sans soufre pendant 3-4 mois de façon à garder toute la fraicheur du vin.
Vorschläge zur Begleitung
Caille rôtie • Grillades • Parmentier de canard aux épices.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung