Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Localisation : Dampierre sur Loire - clos de 70 ares de vieilles vignes plantées en 1904 regardant la Loire. Terroir : éboulis de silex et calcaire dit turonien supérieur. Travail biologique et biodynamiqe - label Biodyvin et certification Ecocert
Önologie
Vendange manuelle en caissette, table de trie pour la vendange avant encuvage par tapis roulant. Fermentation en cuve tronc conique Stoeckinger à une température de 16 à 22 ° de façon à extraire le maximum d’arômes et de gras ; fin des fermentations à une température de 24 degrès. Cuvaison de 10 à 15 jours.
Vorschläge zur Begleitung
Un compagnon idéal des viandes rouges ou après quelqes années, du gibier à plumes.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung