Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Lage: Saumur an den Orten Les Cerpes und Saint-Vincent. Terroir: Lehm-Kalkstein und Feuersteinschlamm. Natürliche Begrünung und biologische und biodynamische Bearbeitung - Biodyvin-Label und Ecocert-Zertifizierung
Önologie
Manuelle Weinlese in Kisten. Alkoholische Gärung in ovalen 12 hl-Fässern von Stoeckinger, um die gesamte Mineralität des Unterbodens durch einen diskreten Ausbau in Massen zu erhalten. Pneumatische Pressung von 4 Stunden, natürliche Grade von 12,8°, Gärungsdauer von 4 Monaten. Ausbau auf Feinhefe für 9 Monate.
Vorschläge zur Begleitung
Geflügel-Tajine mit Ingwer • Seezunge Müllerin Art • Gebratener Tintenfisch.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung