Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Önologie
Das Datum wird nach verschiedenen Analysen und Verkostungen festgelegt, um die beste aromatische und phenolische Reife zu erreichen. Der angestrebte Ertrag liegt hier bei 40 hl/ha. Die Pressung der ganzen Trauben erfolgt sequentiell, um den Saft schonend zu extrahieren. Nach der statischen Vorklärung erfolgt die Gärung in Edelstahltanks. Es folgt ein 10- bis 11-monatiger Ausbau auf der Hefe.
Vorschläge zur Begleitung
Austern - Gegrillter Saint-Pierre - Hecht mit weißer Butter - Wolfsbarsch-Tartar mit Trüffeln.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung