Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Wein aus biologischem Anbau. Terroir aus feinem Lehm (unterer Teil der Parzelle) und Kalkstein/Lavendel (oberer Teil). Ausrichtung Ost/Südost, sehr belüftet. Wiederaufnahme des Pflügens im Jahr 2015 nach 10 Jahren Verunkrautung. Alter der Rebstöcke: 30-35 Jahre. Anbaufläche: 1 ha. Ertrag: 37 hl/ha.
Önologie
Pneumatische Pressung der gesamten Weinlese. Natürliche Hefen. Alkoholische (11 Monate) und malolaktische Gärung in Fässern (50% neu). Leichte Schönung und Filtration durch eine Platte aus reiner Zellulose.
Vorschläge zur Begleitung
Froschschenkel-Feuilleté mit Kresse - Gegrillter Zander mit Zitronenbutter - Ziegenkäse.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung