Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Önologie
Er wird aus Trauben gewonnen, die etwa 24 Stunden lang eingemaischt werden, um dem Wein die Farbe zu verleihen, die ihm seinen Namen gegeben hat. Weinbereitung mit Temperaturkontrolle und Ausbau in Tanks. Abfüllung im Frühjahr.
Vorschläge zur Begleitung
Hähnchenspieße mit Zitrone - Rotkohlsalat mit Äpfeln - Bohnensuppe mit Minze.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung