Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Stammt von der Schwemmterrasse von Altamira, die 1200 m über dem Meeresspiegel liegt. Der Boden besteht zu 3% aus Ton in der feinen Matrix mit Kieselsteinen und Schotter, die von Kalkstein bedeckt sind, der 85% des Bodenvolumens einnimmt und dem Wein seine Eleganz und Mineralität verleiht. Biologischer und biodynamischer Anbau.
Önologie
Die Trauben werden einer doppelten Selektion unterzogen und durch Schwerkraft in kleine Betonbehälter freigegeben. Die alkoholische Gärung beginnt mit einheimischen Hefen bei 24° C für 15 Tage. Um eine schonende Behandlung zu gewährleisten, wird nicht gepumpt, sondern der Hut wird während der gesamten Gärung durch manuelles Stoßen in Suspension gebracht. Der Wein wurde 18 Monate lang in 3500-Liter-Fässern und 12 Monate in der Flasche ausgebaut. Vor der Abfüllung wurde grob gefiltert, um die Qualität des Weins nicht zu beeinträchtigen.
Vorschläge zur Begleitung
Nach einer Stunde in der Karaffe zu rotem Fleisch vom Grill (Steak, Entrecôte, Roastbeef) genießen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung