Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Schlammiges Terroir von Gualtallary, das sich auf 1300 m Höhe befindet. Der Boden besteht aus mit Kalkstein bedeckten Kieseln und Schotter, die 50-70% des Bodenvolumens einnehmen, mit einem hohen Anteil an freiem Kalziumkarbonat im Profil, das dem Wein eine kreidige und frische Mineralität verleiht.
Önologie
Die Trauben werden einer doppelten Selektion unterzogen und durch Schwerkraft in kleine Betontanks gefüllt. Die alkoholische Gärung beginnt mit einheimischen Hefen bei 24 °C für 15 Tage. Um eine sanfte Extraktion beizubehalten, wurde nicht gepumpt; der Hut wurde während der gesamten Gärung durch manuelles Pigeage bearbeitet. Der Wein wurde 22 Monate lang in 3.500-Liter-Fässern und anschließend 6 bis 12 Monate in Flaschen ausgebaut.
Vorschläge zur Begleitung
Nach einer Stunde in der Karaffe zu rotem Fleisch vom Grill (Steak, Entrecôte, Roastbeef) genießen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung