Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Terroir von Villeveyrac. Kalksteinhänge aus der Jurazeit in 150 bis 300 m Höhe für den Syrah; Kalksteingrus- und Mergelhänge aus dem Rognaciens für den Merlot. Ertrag: 45 bis 50 hl/ha.
Önologie
Weinbereitung im Médoc, 100% Entrappung. Langsame Mazeration (15 bis 20 Tage), Temperatur 28 bis 33 °C. Teilweiser Ausbau in Fässern von 1 bis 3 Weinen für 8 bis 9 Monate.
Vorschläge zur Begleitung
Moussaka • Hähnchenspieße mit Satay-Sauce • Lamm-Couscous.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung