Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
30 Hektar Weinberge, 17 Parzellen zwischen 330 und 400 m über dem Meeresspiegel, 11 Rebsorten. Biologischer Anbau mit dem Zertifikat "Ecocert". Pflügen nach der Ernte und im Frühjahr. Natürliche Begrünung während des Winters. Schafmist je nach Stärke und Bedarf. Behandlung mit (sehr) geringen Dosen von Kupfer, Spurenelementen, Brennnessel- und Schachtelhalmjauche, Algensaft, Schwefel.
Önologie
Lese in Kisten, Entrappung, 30% im Tank bei 18°C vinifiziert, 40% in neuen und 1, 2, 3 und 4 Jahre alten Barriques während 10 Monaten auf der Hefe und ohne SO2 vinifiziert, regelmässige Bâtonnage, 30% in 25hl-Fässern vinifiziert, einheimische Hefen.
Vorschläge zur Begleitung
Fischsuppe - Feine Tarte mit eingelegten Tomaten und Sardellen - Gefüllte Zucchini mit Ricotta und Basilikum.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung