Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Durchschnittsalter der Weinstöcke: 40 Jahre. Vollständige Bearbeitung des Bodens. Keine synthetischen Produkte für die Behandlung. Ausrichtung der Weinberge: Nordwesten. Art des Terroirs : Ton- und kalkhaltig mit steiniger Ladung, Geröll der Dentelles. Handlese der Trauben, mit Sortierung auf dem Tisch mit dem Erntekübel. Maximales Streben nach Reife.
Önologie
Kein Entrappen der Trauben. Mazeration in 65-hl-Fässern. Nur einheimische Hefe. Maximale Temperatur: 33OC. Tägliches Umpumpen, Pigeage und Délestage je nach Bedarf. Durchschnittliche Maischegärung von 45 Tagen. Ausbau zu 50% in Betontanks und zu 50% in demi-muid aus französischer Eiche während 14 Monaten. Die Malo findet im demi-muid und im Tank statt. Monatliches Aufschlagen der Hefe. Keine Schönung, keine Filtration. Die Abfüllung erfolgt am Ende des zweiten Winters.
Vorschläge zur Begleitung
Hasenpfeffer - Baeckoffe von Lamm, Kalb und kandierter Ente - Tajine.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung