Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Alter der Weinstöcke 65 Jahre. Ausrichtung nach Osten. Böden Brauner Kalkstein mit Alterit
Önologie
Die Trauben werden von Hand gelesen, sortiert und zu 80 % als ganze Weinlese verarbeitet. Während der 17-tägigen Maischegärung werden zwischen 5 und 7 Pigeages an den Füßen durchgeführt, sowie Remontagen. Nach dem Pressen werden die Weine zwei Wochen lang geklärt und in Fässern gelagert. Der Ausbau erfolgt zu 40 % in neuen Fässern und zu 60 % in Fässern, die 1, 2 oder 3 Jahre alt sind. Nach 14 Monaten Ausbau werden die Weine in Tanks abgezogen, 3 Monate lang ruhen gelassen und ohne Filtration oder Schönung in Flaschen abgefüllt.
Vorschläge zur Begleitung
Kaninchenrücken - Poularde mit Morcheln - Kalbstorte mit Spargel und Morcheln - Entenbrust mit Kirschen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung