Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Gevrey-Chambertin, Dom. Duband (37.5 cl) - 2020

Mit fast nichts angefangen, hat David Duband sein Geschick als Weinmacher in den Dienst seines Erfolgs gestellt. Und wenn man diesen Gevrey aus einem Jahrgang probiert, der bereits Kultstatus genießt, versteht man sofort die Begeisterung: Alles ist da, die Köstlichkeit der Frucht, die aromatische Komplexität, die Klasse der Tannine und vor allem die Signatur des Terroirs!
Datenblatt >
33,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Alter der Weinstöcke 65 Jahre. Ausrichtung nach Osten. Böden Brauner Kalkstein mit Alterit

Önologie

Die Trauben werden von Hand gelesen, sortiert und zu 80 % als ganze Weinlese verarbeitet. Während der 17-tägigen Maischegärung werden zwischen 5 und 7 Pigeages an den Füßen durchgeführt, sowie Remontagen. Nach dem Pressen werden die Weine zwei Wochen lang geklärt und in Fässern gelagert. Der Ausbau erfolgt zu 40 % in neuen Fässern und zu 60 % in Fässern, die 1, 2 oder 3 Jahre alt sind. Nach 14 Monaten Ausbau werden die Weine in Tanks abgezogen, 3 Monate lang ruhen gelassen und ohne Filtration oder Schönung in Flaschen abgefüllt.

Vorschläge zur Begleitung

Kaninchenrücken - Poularde mit Morcheln - Kalbstorte mit Spargel und Morcheln - Entenbrust mit Kirschen.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung