Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Ertragsbegrenzung durch Ausbrechen und grüne Lese. Manuelle Ernte bei voller Reife der Haut und des Aromas.
Önologie
Ganze Weinlese für 1/3 und Entrappung ganzer Beeren für 2/3 der Trauben. Vor der Gärung 5 Tage Kaltmazeration, um die aromatische Extraktion zu maximieren. Regulierte Gärung bei 24OC mit Délestage, um die Frucht zu erhalten. Statische Maischegärung unter Trester bei 28OC für 2 Wochen, um die Umhüllung der Tannine zu fördern. Ausbau in französischen Eichenfässern für 9 Monate.
Vorschläge zur Begleitung
Couscous mit Lammfleisch • Bruschetta aus gegrilltem Pancetta und eingelegtem Gemüse.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung