Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Le domaine est en reconversion en agriculture biologique, certifié par Ecocert. Pas de désherbant chimique, les sols sont travaillés mécaniquement avec une chenillette ou au cheval chaque année. Tous les travaux sont effectués à la main. Les traitements phytosanitaires sont pratiqués à dos d'homme. Les 2.2 ha en production sont plantés à une densité de 8000 pieds/ha. Les vignes de 40 à 100 ans sont situées sur les lieux-dits Mazards, Combes, Chaillot, Brugères.
Önologie
Le domaine n'égrappe pas la vendange et travaille via des levures indigènes. Les macérations sont longues (3 semaines), avec plusieurs foulages aux pieds quotidiens. Le vin est soutiré en cuve. Les pulpes et graines résiduels passent alors dans le vieux pressoir vertical. Les moûts alors stockés en cuve vont réaliser leur malolactique. Une fois celle-ci terminée, le vin est soutiré et mis en demi-muids et foudres pour deux hivers. La mise est faite sans collage ni filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Gibiers à plumes (grives, bécasses, perdrix) ou à poils (chevreuil, marcassin, chamois) • Côte de boeuf Simmenthal.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung