Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
13 Parzellen in verschiedenen Gebieten der Appellation Châteauneuf-du-Pape, daher auf unterschiedlichen Bodenarten: Quarzitkiesel, Lehm, roter Sandstein, Kolluvium, Kreidekalkstein aus dem Barremium. Die Trauben werden von Hand gelesen, dann entrappt, zerkleinert und gekühlt.
Önologie
Es werden ausschließlich einheimische Hefen verwendet. Die Mazeration dauert 4 bis 5 Wochen. Die Reifung erfolgt hauptsächlich in Betonbehältern und in einigen wenigen 350-Liter-Fässern oder Barriques. Sie dauert etwa 18 Monate.
Vorschläge zur Begleitung
Lammtajine mit Backpflaumen • Lamm-Crépinette (Gekrösewürstchen) mit Kümmel und Aprikosen.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung