Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Verfügbar zum Verkauf
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Weinberge von 70 Hektar, Durchschnittsalter der Reben: 35 Jahre. Dichte von 10'000 Rebstöcken pro Hektar. Umweltfreundlicher Weinbau
Önologie
Die Trauben werden mit größter Sorgfalt und optimaler Reife von Hand geerntet, wenn die Natur es zulässt. Die Trauben werden in kleinen Kisten zu den manuellen und vibrierenden Sortiertischen transportiert. Die letzte Selektion erfolgt seit 2011 durch optische Sortierung. Das anschließende Walken ist schonend. Die Gärung dauert etwa zehn Tage und wird durch regelmäßiges und für jede Charge spezifisches Umpumpen, Entleeren oder Pigeage bestimmt. Anschließend folgt die zwanzigtägige Mazerationsphase. 39 Tanks ermöglichen diese Vinifizierung. Vinifizierung über autochthone Hefen auf Parzellenbasis. Der Wein wird zu 100 % in Barriques ausgebaut, die Hälfte davon in neuem Holz.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung