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Technik
Weinbau
Bei der Klassifizierung im Jahr 1855 waren die drei Doisys (Daëne, Dubroca und Védrines) ein einziges. Bis 1846 gehörte das Weingut den Rittern von Védrines. Seit fast 200 Jahren wird es von der Familie Castéja mit Leidenschaft geführt. Der Untergrund dieses Terroirs besteht aus ton- und kalkhaltigen Böden und flachen Kieselsteinen, die auf einem Kalksteinplateau mit Asterien liegen. Die Pflanzdichte beträgt 6'500 Rebstöcke/ha. Das Durchschnittsalter der Rebstöcke beträgt 35 Jahre.
Önologie
Nach einer 21- bis 28-tägigen Gärung in Barriques wird der Wein 15 bis 18 Monate lang in 60% neuen Fässern ausgebaut. Der durchschnittliche Ertrag liegt bei 10 hl/ha.
Vorschläge zur Begleitung
Salat aus Hähnchenbrust mit Fleischsaft - Ente mit Orangen - Roquefort.
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