Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Fläche: 15.11 ha. Durchschnittsalter der Rebstöcke: 33 Jahre. Pflanzdichte: 7'200 Stöcke pro Hektar. Lehm- und kalkhaltiges Terroir auf dem westlichen Plateau von Saint-Emilion, in der ehemaligen Pfarrei Saint-Martin de Mazerat. Rebschnitt in doppelter Guyotform. Zweimalige Entknospung, dreimalige Hebung. Eine Entblätterung auf der Levante-Seite, Bodenbearbeitung unter der Reihe. Manuelle Weinlese mit Sortierung.
Önologie
Auswahl nach Parzellen. Entkörnung, manuelle Sortierung, temperaturgesteuerte Maischegärung. Alkoholische Gärung in kegelstumpfförmigen 70hl-Tanks. Maischegärung mit einer durchschnittlichen Dauer von 28 Tagen. Sanfte und langsame Extraktion. Mazeration unter Luftabschluss mit Untertauchen von Hut und Trester. Ausbau 16 Monate, 65 % in neuen Barriques, der Rest in Tanks, Amphoren und 20hl-Fässern.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung