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Technik
Weinbau
Familienweingut von 3,5 ha, in Twann gelegen. Anne-Claire hat das Weingut 2016 (3. Generation) übernommen, nachdem sie in Changins eine Ausbildung zur Önologie-Ingenieurin absolviert hatte. Wiedererwerb der biodynamischen Bewirtschaftung ab dem Jahrgang 2018. Seit 30 Jahren in jeder zweiten Reihe bearbeitete Böden. Unkrautbekämpfung von Hand und mit dem Freischneider. Bearbeitung mit der Hand. Sehr steile Hänge, die nur schwer mechanisierbar sind. Etwa 7500 Fuß/ha.
Önologie
Ganztraubenpressung. Keine Vorfiltration. Reifung auf der Hefe 6 Monate im Holzfass (das aus dem Jahr 1982 stammt). Mit malolaktischer Gärung. Jahresproduktion (3600 Flaschen).
Vorschläge zur Begleitung
Eglifilets Müllerin Art - Saibling mit Zitronenbutter - Hartkäse.
Die Weine des
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