Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Produktionsgebiet: Serralunga. Lehm-, Sandstein- und Kalksteinboden vom Typ Tortoniano. Ausrichtung nach Süden und Südosten. Erster erzeugter Jahrgang: 2005. Cerretta wird einstimmig als eines der größten Terroirs im Barolo-Weinbaugebiet anerkannt. Es bringt Weine hervor, die im Allgemeinen nervös, sehr würzig und balsamisch sind. Nur 6'000 Bts werden pro Jahr produziert.
Önologie
Mazeration bei kontrollierter Temperatur in selbstdrehenden Tanks für 3/4 Tage, 24-monatiger Ausbau in französischen Eichenfässern, dann längere Lagerung in Flaschen vor der Vermarktung.
Vorschläge zur Begleitung
Entrecôte Chateaubriand - Carpaccio vom Rind - Kalbsbries mit Trüffel.
Produzent von Barolo.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung