Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Der charakteristische Wein des Weinguts verbindet die zurückhaltende Kraft von Bandol mit der Eleganz und Finesse, die für Tempier so typisch sind. Die Komplexität entsteht durch die Assemblage verschiedener Terroirs des Weinguts und die Vielfalt seiner lehm- und kalkhaltigen Böden, die von kalkhaltigem und sandigem Mergel (165 bis 90 Ma) bis zum Trias (200 Ma) reichen. Durchschnittsalter der Rebstöcke: 35-40 Jahre
Önologie
Die Trauben werden auf dem Feld und im Weinkeller sortiert, entrappt, gemahlen und für eine 3- bis 4-wöchige Gärung mit einheimischen Hefen in den Keller gebracht. Mindestens 18 Monate Reifung in Fässern vor der Abfüllung.
Vorschläge zur Begleitung
Gebratenes Perlhuhn • Rehfilet, Birne und Kürbis • Mariniertes Rindfleisch, Mango, Sesam.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung