Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Situé en plein coeur de l'appellation Saint-Julien, le château appartient à la même famille depuis 1826. Le domaine est présidé aujourd'hui par Lilian Barton-Sartorius aux côtés de son père, Anthony Barton. Le terroir, constitué majoritairement d'une combinaison d'épaisse couche de graves du quaternaire et d'argile en sous-sol, est idéal pour les cépages médocains.
Oenologie
La vinification se fait au château de Langoa Barton. Fermentation en cuves bois avec une maitrise des températures, remontages et macérations de 2 semaines. Le vin sejourne 18 à 20 mois dans des barriques de chêne en moyennes neuves à 60%.
Suggestions d'accompagnement
Carré d'agneau rôti, jus de viande réduit, Risotto crémeux aux champignons sauvages, Tournedos de boeuf, sauce bordelaise
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande