Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Surface : 15.11 ha. Age moyen des vignes : 33 ans. Densité de plantation : 7'200 pieds par hectare. Terroir argilo-calcaire, sur le plateau ouest de Saint-Emilion, sur l'ancienne paroisse de Saint-Martin de Mazerat. Taille en guyot double. Deux ébourgeonnages, trois levages. Un effeuillage côté levant, travail du sol sous le rang. Vendanges manuelles avec tri.
Oenologie
Sélection parcellaire. Egrenage, tri manuel, encuvage à température maitrisée. Fermentation alcoolique en cuves tronconiques de 70hl. Cuvaison d'une durée moyenne de 28 jours. Extractions douces et lentes. Macérations à l'abri de l'air avec immersion du chapeau et du marc. Elevage 16 mois, 65% barriques neuves, le solde en cuve, amphores et foudres de 20hl.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande