Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cette cuvée est issue uniquement de grands crus de la Côte des Blancs.
Oenologie
Vieillie 3 ans minimum et élaborée en Extra Brut, soit moins de 6g de sucre/L.
Suggestions d'accompagnement
Apéritif • Saumon fumé • Sushis • Bar grillé aux châtaignes.
C’est en 1910 qu’Emile Gilmert commença à vendre quelques bouteilles sous son nom. Son fils Marcel lui succéda dès 1920. Dans les années 50, l’union de Colette Gilmert et de Robert Bonnet donne naissance au domaine éponyme. Leur fils Denis, puis leurs petites-filles, poursuivent l’aventure familiale et s’attachent à élaborer des champagnes raffinés, dans le respect des traditions. Ici, on cultive ses terroirs avec une démarche raisonnée, afin de protéger l'environnement.
La vinification est une étape importante à laquelle la famille apporte beaucoup d’attention. La cuverie, entièrement thermorégulée, permet de maîtriser les fermentations avec précision. Les vinifications en fûts apportent une patine unique aux cuvées du champagne de cette maison. Le vieillissement sur lattes en cave permet ensuite de développer les arômes inimitables du chardonnay sur craie et le tout avec beaucoup de pureté.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande