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Fiche
Technique
Viticulture
Elisabetta Fagiuoli, figure emblématique de la viticulture toscane des 50 dernières années, a insufflé son âme à ce domaine unique. Perché sur les hauteurs de San Gimignano. Avec ses 24 hectares de vignes nichées à flanc de colline, le domaine offre un panorama époustouflant sur les paysages toscans environnants, jusqu'au Chianti Classico qui s'étend au loin. Elle a démontré le potentiel exceptionnel du Vernaccia di San Gimignano ainsi que la grandeur du Sangiovese Toscan.
Oenologie
Récolté à la main. Certifié biologique. Vinifié en acier inoxydable avec cinq à sept jours de contact avec la peau. Élevage en cuves béton, suivi d'un séjour en bouteille d'une durée totale d'environ un an.
Suggestions d'accompagnement
Gamberonis sautés au basilic • Risotto au safran • Lotte en barde de lard.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
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