Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Terrasses du Larzac, Clapas rouge, Pas de L'Escalette - 2020

Cette cuvée fait partie des meilleurs vins du Languedoc, comme le démontrent les derniers millésimes produits et le 2020 n’est pas en reste. Il offre un nez très fin d’agrumes (orange sanguine), de graphite et de cendre froide. Le corps est racé, élancé, magnifiquement tramé et frais, finissant sur le poivre et les fleurs séchées. C’est superbe! Guide Vert RVF: 92/100
Fiche technique >
19,90 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Le vignoble d’une quinzaine d’hectares est implanté en terrasses entourées de murets de pierres sèches appelés "clapas", nichées à 350 mètres d’altitude au pied du plateau du Larzac. Sur des terroirs d’éboulis calcaires assurant un bon régime hydrique, les vignes sont cultivées le plus naturellement possible sans produits chimiques. Les sols sont intégralement travaillés.

Oenologie

Égrappage total. Cuvaison de 30 jours. Fermentation alcoolique en cuve bois de 50 hl avec levures indigènes. Vinification traditionnelle : pigeages et remontages. Fermentation malolactique sous bois. Élevage de dix mois pour moitié en fûts et en cuves tronconiques bois.

Suggestions d'accompagnement

Epaule d’agneau aux olives • Pissaladière • Tian de légumes au chorizo.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande