En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les vignes de cette cuvée sont plantées sur sols calcaires et argilo-calcaires. Elles ont 25 ans de moyenne d'âge. Elles sont ébourgeonnées et cultivées en lutte raisonnée, avec vendanges vertes si nécessaire. Suivant leur situation, elles sont pour partie enherbées, avec un travail du sol sous les pieds. Les vendanges sont manuelles avec un tri rigoureux des grappes. Le rendement visé est ici 45 hl/ha.
Oenologie
Les raisins sont totalement égrappés. Après une macération à froid, les fermentations s'effectuent. La cuvaison va durer 15 à 25 jours. L'élevage de 18 mois s'effectue à 50% en cuve, le reste en pièces de 228 l. La mise en bouteilles se fait sans collage ni filtration.
Suggestions d'accompagnement
Râble de lapin à la moutarde • Fricassée de volaille aux morilles • Livarot.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande