Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
C’est en 1993, à la sortie de l’école d’oenologie, que Christine Dupuy reprend les 6 ha de vignes familiales, et devient alors la plus jeune viticultrice de l’appellation. Adoptée et soutenue par la profession, elle abat un travail étonnant dès le début. Elle baisse les rendements, adopte les fermentations malolactiques en fûts et s’essaie à la biodynamie sur 2 ha. Sur des terroirs argilo limoneux à gravette, les blancs ont été plantés il y a 35 ans, exposition à l'Est.
Oenologie
Vinification traditionnelle en cuves inox, élevage de 6 mois en barriques usagées.
Suggestions d'accompagnement
Apéritif • Tarte fine à la tomate et ricotta • Coquillages • Tajine de la mer.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande