Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terroir de Villeveyrac. Coteaux calcaires datant du Jurassique situés entre 150 et 300 m d’altitude pour la syrah ; coteaux de Grés calcaires et Marnes du Rognaciens pour le merlot. Rendement : 45 à 50 hl/ha.
Oenologie
Vinification médocaine, éraflage 100%. Macération lente (15 à 20 jours), température 28 à 33°C. Elevage partiel en fûts de 8 à 9 mois en barriques d’1 à 3 vins.
Suggestions d'accompagnement
Moussaka • Brochettes de poulet sauce satay • Couscous d’agneau.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande