En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Une seule vigne d'environ 70 ans possédée sur ce grand terroir, après rachat au Dr Lombard. Il s'agit ici du secteur de plein coteau des Moriers, qui regarde le haut de l'appellation Moulin-à-Vent, avec une exposition sud-est. Culture biodynamique, travail des sols intégral, tous les travaux sont manuels. Culture en gobelets sur échalas, les rendements n'excèdent jamais 35 hl/ha pour des densités comprises entre 10'000 et 14'000 pieds/ha.
Oenologie
Vinifications en grappes entières. Fermentation semi-carbonique dite "beaujolaise" en cuve bois tronconique. Pas de chaptalisation, sauf cas exceptionnel. Macérations longues d'au moins trois semaines. Elevage d'au moins 18 mois effectués en cuves inox. Mise en bouteilles à la tireuse manuelle.
Suggestions d'accompagnement
Pâté en croûte • Cailles aux raisins • Rognons de veau à la graine de moutarde.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande