Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Terrasses du Larzac, Feu Sacré, Mas Cal Demoura - 2019

Eine Cuvée, die mehrheitlich aus einer Parzelle mit sehr alten Grenache-Trauben auf einem sehr qualitativen ton- und kalkhaltigen Terroir stammt, das dem Wein Tiefe, Mineralität und Komplexität mit einer explosiven südländischen Dimension verleiht. Purpurrote, fast schwarze Robe. Nase von schwarzen Früchten, Mokka-Aromen. Am Gaumen mit frischem Auftakt, großzügig, dicht, voller Aromen und von großer Komplexität. Tannine von großer Finesse.
Datenblatt >
50,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Das gesamte Weingut ist bio-zertifiziert. Niedrige Erträge. Alte Weinstöcke. Pflügen, organische Bodenverbesserer, manuelle Grünarbeiten, kontrollierte natürliche Begrünung, wenn möglich.

Önologie

Von Hand geerntet. Strenge Auslese der Trauben am Weinberg und auf dem Sortiertisch im Keller. Vinifizierung mit einheimischen Hefen, um die Offenbarung des Terroirs zu begleiten. 18-monatiger Ausbau in 600- und 500-Liter-Fässern aus französischer Eiche.

Vorschläge zur Begleitung

Gebratenes Reh mit Wacholder, Pastinaken und Kastanien - Fagioli Risina vom Trasimenischen See und Speck aus Colonnata.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung