Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Das Terroir des Weinguts besteht hauptsächlich aus Kalksteinschotter und Lehm-Kalkstein. Das mediterrane Klima wird durch die frische Luft des Larzac ausgeglichen. Das gesamte Weingut ist bio-zertifiziert. Geringe Erträge (20 bis 30 hl/ha). Alte Rebstöcke (35 Jahre +/). Pflügen, organische Bodenverbesserer, manuelle Grünarbeiten, kontrollierte natürliche Begrünung, wenn möglich.
Önologie
Von Hand geerntet. Strenge Auslese der Trauben am Weinberg und auf dem Sortiertisch im Keller. Vinifizierung mit einheimischen Hefen, um die Enthüllung des Terroirs zu begleiten.
Vorschläge zur Begleitung
Jung als Aperitif, zu Schalentieren, gebackenem Fisch, rohem Fisch, Entenbrust mit Pfirsichen, Spargel, cremigem gereiftem Ziegenkäse. Reif: Weißes Fleisch, Seeteufel auf Armoricaine-Art.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung