Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Weinberge in Corin am Lieu dit Bretton und in Miège. Durchschnittlicher Ertrag von 450 g/pro Rebstock (d.h. pro m2).
Önologie
Kaltmazeration für 8-10 Tage und Maischegärung für 10 Tage mit 10 % Stielen. Ausbau in feinkörnigen Merrain-Fässern aus Zentralfrankreich, davon 80 % neue Fässer, für 12 Monate. Wenig So2 aufgrund des Ausbaus im kalten Keller und um die Natur der Frucht zu respektieren und die Holzaufnahme zu verringern. Abfüllung nach 14 Monaten ohne Schönung, mit sehr leichter Filtration und nach dem Mondkalender, um die Qualitäten des Weins zu respektieren.
Vorschläge zur Begleitung
Tauben-Tajine, Kirsche und Pistazien - Kalbsquasi und Mangoldgratin - Gebratenes Geflügel vom Bauernhof.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung