Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Parzellen befinden sich in Miège und Corin. Hervorgegangen aus einem durchschnittlichen Ertrag von 500 Gramm/pro Rebstock (d.h. pro m2).
Önologie
Kaltmazeration für 8-10 Tage und Maischegärung für 10 Tage. Ausbau in feinkörnigen Merrain-Fässern aus Zentralfrankreich, davon 40-50 % neue Fässer, für 12 Monate. Wenig So2 aufgrund des Ausbaus im kalten Keller und um die Natur der Frucht zu respektieren. Abfüllung nach 15-18 Monaten ohne Schönung, mit sehr leichter Filtration und nach dem Mondkalender, um die organoleptischen Qualitäten des Weins zu respektieren.
Vorschläge zur Begleitung
Lammkarree mit Kräutern - Rehbock Grand Veneur - Kalbsleber mit Himbeeressig, schwarzen Johannisbeeren.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung