Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Petite Arvine Les Perches, Benoît Dorsaz - 2021

Auf seinen Terroirs in Les Perches und Gryon baut Benoît Dorsaz die Reben biodynamisch an und bringt einen Arvine der Schule hervor, aromatisch (Zitrone, Pfeffer) und tiefgründig, der mehr als die einfache Sorteneigenschaft der Rebsorte ausdrückt, in einem harmonischen Gleichgewicht, lieblich und geschmeidig. Seine Fülle wird nur von seinem langen Abgang übertroffen.
Datenblatt >
32,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Gemeinde Fully, Terroir Les Perches: Gneis mit Moränen und Löss. Am Fuße dieser Weinberge befindet sich ein 10 m hoher Gneisblock, der vom kristallinen Massiv der Aiguilles Rouges zeugt.

Önologie

Manuelle Weinlese in aufeinanderfolgenden Durchgängen an denselben Rebstöcken, um die Trauben bei optimaler Reife zu ernten, qualitative Auslese am Weinberg. Weinbereitung in Tanks, sehr sanfte Pressung, langsame Gärung zwischen 18°C und 22°C. Jede Sortierung gärt in einem separaten Tank. Die Assemblage erfolgt nach der alkoholischen Gärung. Keine malolaktische Behandlung. Ausbau im Tank, auf feiner Hefe mit deren Bearbeitung (Sauerstoffzufuhr und Aufrühren des Hefesatzes) während 6 Monaten.

Vorschläge zur Begleitung

Wolfsbarsch-Tartar - Kabeljau-Royale - Kuh-Tomme.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung