Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Durchschnittsalter der Weinstöcke: 35-40 Jahre. Parzellierte Bewirtschaftung des Bodens und der Weinberge. Vernünftige Bekämpfung (zertifiziert) und Einhaltung des ökologischen Gleichgewichts. Durchschnittliche Erträge: 50 hl/ha. Der Weinberg von Château Meyney überragt die Gironde und liegt an einem Hang, der bis zu 20 Meter hoch ist. Er profitiert außerdem von einer blauen Tonader im Untergrund, die etwa 2,6 Meter tief und 3 Meter dick ist.
Önologie
Nach der Handlese und der Auslese im Weinberg werden die Trauben im Weinkeller mithilfe einer optischen Sortiervorrichtung sortiert. Die alkoholische Gärung erfolgt nach einigen Tagen kalter Maischegärung vor der Gärung, wobei die Gesamtdauer der Maischegärung etwa 30 Tage beträgt, bevor der Wein abgefüllt wird. Ein Teil der Weine führt die malolaktische Gärung in neuen Fässern durch. Der gesamte Erstwein wird je nach Jahrgang 16 bis 18 Monate lang in französischen Eichenfässern ausgebaut, von denen jedes Jahr 30 bis 40 % neu sind.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung