Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Das Durchschnittsalter der Rebstöcke beträgt 35 Jahre und sie werden mit 5.500 bis 7.000 Stöcken pro Hektar bepflanzt. Sie werden traditionell und umweltfreundlich bewirtschaftet: Pflügen, organischer Dünger, Schädlingsbekämpfung, manuelle Weinlese.
Önologie
Die Weinbereitung ist traditionell (max. zweimaliges Umpumpen, Trauben werden bei optimierter Reife geerntet) und die Ernte wird in kleinen Zementtanks vinifiziert. Der Wein wird in Eichenfässern ausgebaut, die jedes Jahr zur Hälfte erneuert werden, und folgt so 18 Monate lang dem Ausbauprozess der großen Bordeaux-Weine.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung