Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Das Schloss erhielt seine Identität erst, als es 1810 von François Labory gekauft wurde, der seinen Namen an den Ort anhängte. Denn bis zum Ende der französischen Revolution gehörte das Anwesen zu Cos d'Estournel. Die Familie Audoy, die seit 1959 Eigentümer ist, hat es geschafft, Cos Labory wieder zu seinem Ruf zu verhelfen. Der Weinberg erstreckt sich über 18 ha. Ein Teil davon liegt auf einer Kuppe, die entlang der Straße von Lafite nach Cos Labory verläuft. Die Dichte beträgt 8'700 Fuss/ha und die Rebstöcke sind 50 Jahre alt.
Önologie
Nach dem Mahlen werden die Trauben für eine kurze Kaltmazeration in temperaturgesteuerte Edelstahltanks gefüllt, bevor die alkoholische Gärung beginnt. Die Maischegärung erstreckt sich über 18 bis 25 Tage. Der biologische Säureabbau findet für 40 % der Ernte in Eichenfässern und für den Rest in Tanks statt. Nach der Assemblage wird der Wein 15 Monate lang in Barriques (30-50% neues Holz) ausgebaut.
Vorschläge zur Begleitung
Entenkonfit, Kartoffelpüree mit Knoblauch, Gereiftes Rinderkotelett mit schwarzer Pfeffersauce und Schalotten, Tarte mit Saisongemüse, Kräutercreme und gereiftem Parmesan
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung