Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Weinberge von Sugarille erstrecken sich über 4,5 ha und bestehen hauptsächlich aus Lehm-Kalkstein mit Mergel. Die Weinstöcke sind etwa 20 Jahre alt. Dieser Weinberg taucht zum ersten Mal im Inventar der Besitztümer von Pieve Santa Restituta im Jahr 1547 auf.
Önologie
Fermentierung und Mazeration in Edelstahltanks für etwa drei Wochen. Nach einer zwanzigmonatigen Reifung in Eichenfässern setzt Sugarille die Reifung ein Jahr lang in Fässern und dann zwei Jahre in Flaschen fort. Der erste von Gaja produzierte Jahrgang ist 1995.
Vorschläge zur Begleitung
Rehpfeffer - Hasenrücken - gebratene Schnepfen - Cannelloni mit Auberginen und Rindfleisch.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung